産婦人科・小児科 ヒブと肺炎球菌の2回目を打って、三日後に熱出ることありますか? ヒブと肺炎球菌の2回目を打って、 三日後に熱出ることありますか? 最終更新:2022年4月15日 お気に入り 熱 ヒブ はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ないと思います。 予防接種は24時間以内に熱がでて 24時間以内に下がるので 風邪とか疲れとかじゃないでしょうか 4月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥲 昨日小児科行って、コロナ検査は陰性だったし、下痢もしていると伝えたら整腸剤だけ出されまして💦 ありがとうございました😊 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲
昨日小児科行って、コロナ検査は陰性だったし、下痢もしていると伝えたら整腸剤だけ出されまして💦
ありがとうございました😊