コメント
退会ユーザー
我が家は分譲地なので若い人ばかりですが町内会があります。
去年は隣組長でした💦
隣組長だからお金を払わないといけないことはなかったですがめんどくさかったですね🌀
退会ユーザー
我が家は分譲地なので若い人ばかりですが町内会があります。
去年は隣組長でした💦
隣組長だからお金を払わないといけないことはなかったですがめんどくさかったですね🌀
「電気代」に関する質問
ソーラーパネルつけた方、電気代は0になりますか? 建売住宅に太陽光がついていて毎月18000円のリース料がかかりますがその分売電もするので実質電気代はかからないと言われたんですが本当ですかね?ソーラーパネルの仕組…
みなさんのおうちの光熱費事情教えてほしいです😭 他の家庭はどのくらいなんだろうなと気になっています。 家族構成、おうちの広さ 1ヶ月の電気代、水道代、ガス代 それぞれの細かい使用状況 ↑オール電化、都市(プロパン…
お家の湿度、どれくらいですか?? 現在雨が降っておりリビングは73%です。 なんかジメジメして気持ち悪いです😥 エアコンの除湿機能は高くて使うの怖いし… 二階の寝室は晴れていてもこの時期は寝る前に55%前後、家族全…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
めんどくさいこと多いですよね😭わからないときに誰に聞こうかも迷うし。やだな〜って思います!