産婦人科・小児科 札幌マタニティウィメンズホスピタルで和痛分娩希望の方が質問です。 ①日曜午後の休日入院はプラス料金ですか? ②経産婦の入院日数は何日ですか? 札幌マタニティウィメンズホスピタルで 和痛分娩希望の者です。 経産婦のため38wくらいでの予約を昨日してきましたが上の子の事情などもあり、色々考えていたので質問させてください。 ①日曜午後に入院との話でしたが、休日入院だとプラス料金かかるのでしょうか? ②経産婦だと、入院日含め何日入院なのでしょうか? 最終更新:2022年4月17日 お気に入り 1 妊娠38週目 経産婦 和痛分娩 北海道 上の子 料金 札幌マタニティウィメンズホスピタル 札幌市 ママリン(2歳0ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ⛄️💚 2人目を去年の7月にマタニティウィメンズで出産しました✨休日の入院ではなかったので休日料金は分かりませんが、私は7/27入院、7/28出産、8/1退院でした🙆♀️ 4月16日 ママリン ありがとうございます♡ ちなみに経産婦さんでも1.2日で降りてこない人がいるとのことで和痛は難しくなる場合もあると言われなんですが、普通に降りてきましたか? 4月17日 ⛄️💚 あ、すいません、私和痛じゃないんです🤣💦切迫の末、予定日超過で誘発だったので全然参考にならずすいません🤣🤣 4月17日 ママリン 全然大丈夫です!ありがとうございます(^^) 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
ありがとうございます♡
ちなみに経産婦さんでも1.2日で降りてこない人がいるとのことで和痛は難しくなる場合もあると言われなんですが、普通に降りてきましたか?
⛄️💚
あ、すいません、私和痛じゃないんです🤣💦切迫の末、予定日超過で誘発だったので全然参考にならずすいません🤣🤣
ママリン
全然大丈夫です!ありがとうございます(^^)