コメント

もな💅🏻
新品未使用、箱ありだったら売れると思います!

ぽせ
売れますよ。数も結構出てるので売れるかどうかは見た人の需要次第ですけど。
消毒すれば気にしない、口に付くところだけ交換すれば気にしないという方も結構いるので安ければ売れるかな〜と思います。
-
rima(23)
ありがとうございます!
- 4月15日
もな💅🏻
新品未使用、箱ありだったら売れると思います!
ぽせ
売れますよ。数も結構出てるので売れるかどうかは見た人の需要次第ですけど。
消毒すれば気にしない、口に付くところだけ交換すれば気にしないという方も結構いるので安ければ売れるかな〜と思います。
rima(23)
ありがとうございます!
「子育て・グッズ」に関する質問
一年生の下校見守りをしてくれているシルバー人材センターの方たちに日頃のお礼を何かしたいです。 見守りは一年生だけなので来年の二学期が終わる頃に渡したいので今から何ができるか考えておきたいです。 皆さんなら何…
6歳差の兄弟、リビングにベビーベッドって必要だと思いますか? 上の子はやんちゃタイプではなく大人しい性格の子で、現在幼稚園、産後数ヶ月で小学校に上がるので、平日昼間はいないことが多いです。 レゴなど小さい部…
離乳食のメニューってどんな感じですか? 料理下手でインスタのような感じにできないです… 最近1週間分作ってこんな感じのをローテーションしてます。 朝→お粥+野菜スープ+野菜スティック 昼→鶏ミンチ入りうどん+野菜お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
rima(23)
箱ないです( •̥ࡇ•̥ )難しいですよね💦
もな💅🏻
箱無しだったら新品かどうかわかんないし、1度は箱から出してるのでかなり安くしないと売れないかもしれません😮💨
もととれないですよね、、
rima(23)
使ってないのに4つもあるのでほんと勿体ないです(^。^)