kn.m
アプリで確認してみました。
サイズが58センチのようです。
(添付の写真をご覧頂けますと幸いです)
3歳のお子様が何センチの帽子を着用されているのか分からないのですが、
被らずとも紐を首にかけて背中に帽子を垂らすスタイルでもかわいいかと思います😍
(その際は首が締まらないようご注意下さいね!)
kn.m
アプリで確認してみました。
サイズが58センチのようです。
(添付の写真をご覧頂けますと幸いです)
3歳のお子様が何センチの帽子を着用されているのか分からないのですが、
被らずとも紐を首にかけて背中に帽子を垂らすスタイルでもかわいいかと思います😍
(その際は首が締まらないようご注意下さいね!)
「ディズニーランド」に関する質問
ディズニーランドに詳しい方教えてください! 5月の土日にランドに行きます。10時のワールドバザールのビビディバビディブティックの予約が取れました👸 新幹線の始発で行くので舞浜到着が9時前くらいになります。ウェ…
義母に「ディズニーランド行ったんですか?」って聞いたら「知らなーい」って言われた(笑) 先週、義母から「ちょっと三日間ほど親戚のいる東京に行くから留守にするからね」と言われていて、 帰って来てから大量にディ…
ディズニーシーについて ここ最近ディズニーランド、ディズニーシー混みすぎじゃないですか? アラフォーです。 10代の頃から確かに90分待ち、午前中にファストパス終わるなどありました。 クリスマスイベント初日には…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント