妊活 検査して以下のような結果だったけど妊娠された方、どのような治療を受… 検査して以下のような結果だったけど妊娠された方、どのような治療を受けてどのくらいの期間で妊娠に至りましたか💦? ・片側の卵管が通りにくい ・排卵後の黄体ホルモンが少ない? 最終更新:2022年4月15日 お気に入り 黄体ホルモン 排卵 卵管 妊娠 ママリ(1歳10ヶ月, 10歳) コメント 退会ユーザー タイミング法、人工授精、顕微をしました!最終的に顕微1回で授かれましたがそれまで2年かかりました! 4月15日 ママリ そうなんですね🥺 今タイミング法なんですが、私も早めにステップアップしようかなと思います😭 4月15日 退会ユーザー 20代だったので先生からもう少しタイミングで様子見たら〜とか、人工授精あと数回やってみたら〜なんて言われましたが早めに切り上げてステップアップをお願いしました!うまくいくといいですね😣 4月15日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね🥺
今タイミング法なんですが、私も早めにステップアップしようかなと思います😭
退会ユーザー
20代だったので先生からもう少しタイミングで様子見たら〜とか、人工授精あと数回やってみたら〜なんて言われましたが早めに切り上げてステップアップをお願いしました!うまくいくといいですね😣