コメント
退会ユーザー
タイミング法、人工授精、顕微をしました!最終的に顕微1回で授かれましたがそれまで2年かかりました!
退会ユーザー
タイミング法、人工授精、顕微をしました!最終的に顕微1回で授かれましたがそれまで2年かかりました!
「卵管」に関する質問
今月の22日に3度目の予定帝王切開を控えている24歳です。 もともと子どもが好きで、第1子を授かる前から最低でも4人は子どもが欲しいと考えていました。 第1子を分娩中に心音が下がり戻らず緊急帝王切開となってから第2子…
4歳、2歳の子がいて、現在3人目妊娠中です。 来年の2月に産まれる予定なのですが、一番上の子から帝王切開しているので次で3回目になります。 産院の先生からは帝王切開は3回までと決まっているので、3回で終わりです。と…
5週5日で胎嚢確認が出来ませんでした。 同じように5週では確認出来ず、6週に入り胎嚢確認まで進めた方はいらっしゃいますか? 子宮外妊娠の可能性もありますが、今の所は両卵管共腫れはなく、その可能性は低いとのことで…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね🥺
今タイミング法なんですが、私も早めにステップアップしようかなと思います😭
退会ユーザー
20代だったので先生からもう少しタイミングで様子見たら〜とか、人工授精あと数回やってみたら〜なんて言われましたが早めに切り上げてステップアップをお願いしました!うまくいくといいですね😣