妊娠・出産 産後2ヶ月になるんですけどさまに茶色いおりものみたいの出るんけど大丈… 産後2ヶ月になるんですけどさまに茶色いおりものみたいの出るんけど大丈夫なんですかね?? 1日とかで終わるんですけど。 なった人とかいますか? 最終更新:2022年4月15日 お気に入り 産後 夫 茶色いおりもの secha(生後0ヶ月, 1歳2ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 悪露ですかね?? 私、悪露が完全に終わったのは産後2ヶ月過ぎてからで1ヶ月以降は黒っぽかったり茶色っぽかったり鮮血っぽいのが少量数日続いたり止まったと思ったら数日後に1日だけ出たりしてました😂 4月15日 secha コメントありがとうございます。 1日だけで終わったと思ったらまた別の日になったりですよね? 4月15日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
secha
コメントありがとうございます。
1日だけで終わったと思ったらまた別の日になったりですよね?