妊活 一昨日、昨日、今日、たまにだけど子宮あたりがたまにチクチク今朝 左胸… 一昨日、昨日、今日、たまにだけど 子宮あたりがたまにチクチク 今朝 左胸(乳首)がズキズキ… 排卵が遅れてての排卵痛かな? でも生理予定日は月曜日🤔🤔 なんか気になるなぁ…笑 生理前だからでしょうか🤣 今月はタイミング気にしてなかったけど ちょっとなんか気になるなぁ…笑 最終更新:2022年4月21日 お気に入り 1 乳首 生理予定日 生理前 排卵痛 深呼吸(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も、まったく同じで 私の場合はまだ3人目のタイミングではないと思ってるので 避妊失敗したのかと心配してました、、 さっき生理きました😅 4月15日 深呼吸 そうでしたか❗️❗️ やはり生理前っぽいですね🤔 コメントありがとうございます♥️ 4月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
深呼吸
そうでしたか❗️❗️
やはり生理前っぽいですね🤔
コメントありがとうございます♥️