雑談・つぶやき 今日から39w!前駆はあるものの頻繁でもなければおしるしもない😇今日は検… 今日から39w! 前駆はあるものの頻繁でもなければ おしるしもない😇 今日は検診だからそのあとカフェで パフェ食べる予定🙋♀️💞 きなこパフェか抹茶パフェかどっちにしようか そればかり頭をグルグル🥺 娘は預かりにするから旦那と2人で ゆっくりできる〜👯♀️ あ、お弁当作らなきゃ😤💦 最終更新:2022年4月15日 お気に入り 旦那 おしるし 妊娠39週目 カフェ 検診 お弁当 ゆゆ三姉妹ママ♡(生後4ヶ月) コメント ぶらっくれでぃ 2種類頼んで旦那さんとシェアはどうでしょう\( ˆoˆ )/♫ 4月15日 ゆゆ三姉妹ママ♡ 旦那は私の健診の間ラーメン食べるらしくパフェ食べないと思います🤣 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・検診・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ三姉妹ママ♡
旦那は私の健診の間ラーメン食べるらしくパフェ食べないと思います🤣