妊娠・出産 安定期に入る頃にお腹が痛い方いますか?原因が気になります。内臓圧迫や子宮の影響でしょうか? 同じくらいの週数、もしくは先輩ママさんで 安定期入るくらいで胃?下腹部?(とにかくお腹)が 痛いなーって感じてた方いますか??🤔 位置的には胃の時もあればたまに下腹部もあり… 出血や張りは無いのでさほど心配してないのですが 下剤を飲んだところで治らないので 何の痛みだろうと気になってしまって🫣 内臓圧迫だったり子宮が広がってる痛みですかね? 最終更新:2022年4月15日 お気に入り 安定期 下剤 👦🏻👶🏻(生後11ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント 苹果🐱 私はお腹じゃなくて脇腹?がずっと痛くて肋間神経痛でした 15w位からそうです、、毎日😵 4月15日 👦🏻👶🏻 肋間神経痛…しかも毎日…🥶 激痛ほどでは無くても気になる痛みでは有りますよね😢 坐骨神経痛も出てきますし😩 4月15日 苹果🐱 坐骨神経痛+肋間神経痛で整体行ったところ腰の痛みは治ったんですけど肋骨はいまでも痛いです😭 お腹大きくなってくるだろうし色々痛くなったりする時期ですよね 4月15日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・下剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👦🏻👶🏻
肋間神経痛…しかも毎日…🥶
激痛ほどでは無くても気になる痛みでは有りますよね😢
坐骨神経痛も出てきますし😩
苹果🐱
坐骨神経痛+肋間神経痛で整体行ったところ腰の痛みは治ったんですけど肋骨はいまでも痛いです😭
お腹大きくなってくるだろうし色々痛くなったりする時期ですよね