コメント
退会ユーザー
ご懐妊おめでとうございます😳❤️
あたしは今確定では無いですが6wほどです。
5w手前から気持ち悪い感じがあり匂いも未だに平気ですがつわりの前兆にと思います!
持病持ちなのであたしも怖いですが一緒に頑張りましょ😭
退会ユーザー
ご懐妊おめでとうございます😳❤️
あたしは今確定では無いですが6wほどです。
5w手前から気持ち悪い感じがあり匂いも未だに平気ですがつわりの前兆にと思います!
持病持ちなのであたしも怖いですが一緒に頑張りましょ😭
「妊娠4週目」に関する質問
先週妊娠が分かり、いま4週と思います!! そこで来月の半ばに職場での健康診断があります。 そして用紙には妊娠中の方は申し出くださいと書いてて… 検査内容が 採尿、採血、胸部X線、心電図、診察など他にもあります…
妊娠検査薬で陽性が出たらいつ頃受診するべきですか? 10月31日が最終月経開始日 生理周期36日 アプリでの排卵予想日11月19日 生理予定日12月6日 今日12/2の朝にフライングで検査をしたところ陽性反応が出ました。 排…
妊娠5週4日です。 検査薬をして陽性、病院からの指示で 今日受診しました。 子宮は厚くなっているものの胎嚢は確認できず🥹 医師からは排卵が遅れてたのかな? もしかしたらまだ4週なのかもしれない と言われましたが、不…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます☺️
のばらさんも6週なんですね💓
5週手前!って今の私くらいですね😭
一人目の時も5週でつわり始まったタイプなのでめっちゃ警戒してます😭
持病あると不安強いですよね💦
私も命に関わるような持病ではありませんが不安はあります😞
つわり恐怖ですが無理せず頑張りましょうね😭
退会ユーザー
不安で潰れそうになったらまたここで集まりましょ😊❤️
ままり
不安で辛くなったらまたここに戻ってきてくださいね☺️
私も今薬を飲めないことへの不安と向き合っています🥲
退会ユーザー
お互い頼っちゃいましょ❤️
あたしも今持病の薬抜いててその不安もあります😭