コメント

りな
ないですー😂イベントも夫が作ってるのでほぼ振る舞うことはありません🤣

退会ユーザー
一度も無いです。イベントごとも呼ばないってか、自宅に呼びたく無いので🤣笑
-
ママり
不仲な感じですかね😂
うちも呼びたくはないですが、勝手に来るので、、🫢笑
有難うございます^^- 4月15日
りな
ないですー😂イベントも夫が作ってるのでほぼ振る舞うことはありません🤣
退会ユーザー
一度も無いです。イベントごとも呼ばないってか、自宅に呼びたく無いので🤣笑
ママり
不仲な感じですかね😂
うちも呼びたくはないですが、勝手に来るので、、🫢笑
有難うございます^^
「義実家」に関する質問
パパ、下の子、おばあちゃん、義妹と遊びに行った帰り 首都高渋滞で10カ月の子どもがぐずって大泣き。 ほぼ車も停まっていたし、 授乳とおむつ替えならチャイルドシート外していいという記事を見て実行。 うんちも大量…
旦那が「恩があれば同居できる」「月に30万とか家に入れてくれれば俺は絶対できる」と言ってます。 でもわたしは「恩があってもなくても同居はできない」「いくら30万月にもらっても同居は無理」だと言いました。 ち…
私が全面的に悪いでしょうか?判断お願いします 今朝、夫と大喧嘩をして、夫がパニックを起こし、過呼吸になってしまいました。 我が家は少し複雑です。 交際中⇨夫浮気 1回 遠距離中⇨夫風俗1回、私が病気をもらう …
家族・旦那人気の質問ランキング
ママり
うちもイベントは惣菜並べてるのでほぼ振る舞ってないですが、、笑
同じで安心しました😂
りな
うちも近いので勝手に来ますがすぐ帰ってくれるので料理は出しません😂ただ家がカオスなところをよく見られてるので気になってはいます笑