妊活 卵胞チェック後に薬や注射を処方してもらえるか、2人目を考えているが様子見になるか心配です。 卵胞チェックしてもらったその日に クロミッドやカバサールを処方して もらったり、HCG注射を打ってもらう ことはできるんでしょうか?💦 1人目の時に高プロラクチンで 薬を飲んだり注射したりしてました。 そろそろ2人目を考えていて やっと病院に行けそうなんですが… 久しぶりに行って、1回目の卵胞チェック では様子見になってしまいますか?💦 最終更新:2022年4月15日 お気に入り 病院 クロミッド プロラクチン 2人目 HCG注射 卵胞チェック カバサール はじめてのママリ🔰 コメント はちぼう hmgではなく、hcgですか? 排卵するかしないかくらいの日を狙って行ったら打ってもらえそうな気がしますが、やったことはないですね🥺 4月14日 はじめてのママリ🔰 あ、hmgかもしれません💦 教えていただきありがとうございます!✨ 4月14日 はちぼう hmgなら卵胞チェックした日に打ってもらえると思いますよ! 私は卵胞チェックと注射はセットです。 4月15日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あ、hmgかもしれません💦
教えていただきありがとうございます!✨
はちぼう
hmgなら卵胞チェックした日に打ってもらえると思いますよ!
私は卵胞チェックと注射はセットです。