※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

GW前に再受診すると1週間以上早すぎますが、3週間以上空けるのは問題ないでしょうか。妊娠中期で悩んでいます。

GW帰省するのですが、
妊婦健診2週間後と言われたところを
3週間以上あけるのは問題ありすぎでしょうか😭?
GW前にもう一度受診すると、1週間と4日とかで早すぎますがどちらがいいと言われるかなぁ💧
妊娠中期です。

コメント

ちゃ

切迫とかじゃないなら問題ないと思います。
心配ならGW前に行くのがいいかと✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

切迫とか全くないので4週近く空きますが大丈夫と言われるかもですよね😂
    ありがとうございます!

• 4月14日
ひなまるママ(27)

産婦人科で聞いてみてはどうですか?🥺私も仕事の都合で3週間後くらいにきてと言われても都合が悪く4週間後とかでもいいですか?と聞いたりもしてます!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

聞くの前提でここでも同じ方いるかな〜と思い聞いてみました😊
    ありがとうございます!!

• 4月14日
かな

4週に一度の検診の時期に年末年始に実家に帰ったのですが、念のため先生に帰省することを相談して5週あいて帰ってきてからでも大丈夫と言われたので帰省後に健診に行きました!
かかりつけに相談してからの方がいいと思います…!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も何も今のところトラブルないので大丈夫と言われそうな気がします♡
    ありがとうございます😊

• 4月14日