※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
その他の疑問

iPhone13 proとiPhone13 pro maxのどちらを選ぶべきか悩んでいます。特に子供に動画を見せる際の使い勝手について意見を聞きたいです。

携帯を買い替えようとおもっているのですが、iPhone13proとiPhone13 pro maxで悩んでいます!🤣
子供に動画見せる時などはプロマックスの方が良いのかな、、でも使い勝手はプロだよな、、みたいな感じです🤣
13proか13proMaxをお使いの方がいらっしゃったら、是非ご意見聞きたいです🤣

コメント

ママリ

個人的な意見ですが…😆

上の子が産まれる前に、その時最新だった11のpromaxに変えました。
写真や動画が大画面で見やすいと思って大きいのが良かったからです。
出産前は、文字打ちも両手を使えば不自由なかったので良かったのですが…

出産後、片手で抱っこ、授乳やあやしたりしながらちょっと検索したりなど片手でスマホを使う機会が増え、非常に使いにくくなってしまいました😭片手だと画面の端に指が届かない…
また、子どもが急に騒いだらパッとズボンや上着のポケットに携帯をしまったりする機会も増えましたが、でかいので服によっては落ちる落ちる…何回落としたことかって感じです💦

いまだに使っていますが、今はiPhone14を待っていて、次は絶対小さい方にすると心に決めてます😭

• ママ

ママ

貴重なご意見ありがとうございます!😆
    かぷりさんのご意見を聞いて、頷くことしかできませんでした🤣笑
    やっぱり、大きいと画面は見やすいけど不便ですよね🤣
    proにしようかなと思います😙💖

• 4月14日