産婦人科・小児科 どういうレベルだと救急に行けばいいんでしょうか😭熱は38度台、今日小児… どういうレベルだと救急に行けばいいんでしょうか😭 熱は38度台、今日小児科へ行き風邪の薬もらいました。 5ヶ月の子です。 先程母乳を大量に吐き、オエオエしてたのでかかりつけ医に連絡しました。何回も続くようならと言われましたが、心配です…。 最終更新:2022年4月15日 お気に入り 母乳 小児科 熱 はじめてのママリ🔰 コメント マヤ 心配なら救急外来に電話をして指示を仰いだ方が良いと思います😣 4月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😢 4月15日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢