コメント
退会ユーザー
まだ遅れたうちに入りませんよ✨不安なお気持ちは分かりますが、その気持ちが遅らせる要因にもなります✨
はじめてのママリ🔰
検査薬つかったらもう出ると思いますよ!
コンドームは確実ではないので検査してみてもいいかと思います💦
退会ユーザー
まだ遅れたうちに入りませんよ✨不安なお気持ちは分かりますが、その気持ちが遅らせる要因にもなります✨
はじめてのママリ🔰
検査薬つかったらもう出ると思いますよ!
コンドームは確実ではないので検査してみてもいいかと思います💦
「ココロ・悩み」に関する質問
同級生(昔よくみんなで飲み会とかしていた)の子供と幼稚園が同じです 個人的にやり取りはほぼ無いです 幼稚園が同じで昨年は同じクラスでした 行事で会えば声掛けてました 久しぶりに幼稚園で会ったので声をかけると え…
インフルエンザの検査って、どの基準でするのでしょうか? 以前こどもが4日くらい高熱が続き、2日目に病院行きましたが検査はしませんでした。 自分から言わないと検査ってしない感じなのでしょうか? でもそれなら隠れ…
火曜の夜遅くに発熱してインフルが発覚した次女。24時間もせず解熱して暇してるんですが、鼻水が酷くてなかなか眠れません。何度も起きては暴れ…を繰り返し、日中もすぐ暴れるため私も精神的に限界です😩 せめて耳鼻科で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りったんまま
あまり送れない体質なのでびっくりしてしまってます!
お優しいお言葉ありがとうございます!確かに遅らせる要因ですよね😊💦