雑談・つぶやき なんかもうすでにお腹の大きさが一人目の臨月くらいある気がする。食欲… なんかもうすでにお腹の大きさが一人目の臨月くらいある気がする。。 食欲止まらないから体重増加も止まらない…やばい。 身体が重たくなって動くのも億劫になってより 脂肪がついてきた気もする♡笑 そろそろ本気で食と運動見直さないと… 最終更新:2022年4月14日 お気に入り 臨月 運動 体重増加 お腹の大きさ まる(2歳6ヶ月, 6歳) コメント れりーず★!!! わたしもそろそろ本気で...と何度 決意したことか(笑) 4月14日 まる 実は私も決意したの二回目です笑 今日から一緒に頑張りましょう…笑🤣 4月14日 れりーず★!!! わたしはあと4日なのでラスト 暴食楽しみます♡(笑) 4月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・運動・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
実は私も決意したの二回目です笑
今日から一緒に頑張りましょう…笑🤣
れりーず★!!!
わたしはあと4日なのでラスト
暴食楽しみます♡(笑)