コメント
m
昼も夜も全く作って無いです。笑
スーパーの冷凍のお弁当や鍋に入れて溶かすだけで食べれるうどんで凌いでます💦
体調がマシな日もありますがどうしても料理はできません💦
栄養面や添加物等気になりますが、今だけと割り切ってやることにしています😭😭😭
m
昼も夜も全く作って無いです。笑
スーパーの冷凍のお弁当や鍋に入れて溶かすだけで食べれるうどんで凌いでます💦
体調がマシな日もありますがどうしても料理はできません💦
栄養面や添加物等気になりますが、今だけと割り切ってやることにしています😭😭😭
「納豆」に関する質問
耳垢なのか、? 納豆の粒を乾燥した感じの 物体が布団に落ちてました。 これは耳垢ですかね? 前にも1度あり、 私自身が納豆の粒を落としたのかと 思ってましたが、今日は納豆を食べてないので 👶🏻の何かだと思います(´・…
ここ何ヶ月かの私の食事メニューみて栄養面どうか見て欲しいです😭😭 色々あってご飯食べれてなかったのですが最近少しずつ食べれるようになってますが同じようなものばかり食べてるのでその中で野菜入れたりして頑張ってま…
本当に偏食すぎて疲れました 1歳2ヶ月まだつかみ食べもスプーンも全然です。その前に食べれるもの限られすぎてます。 パンケーキ、バナナ、納豆ご飯(たまーに食べない)、ポタージュ系、豆腐 その他は出してもポイっ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それ知りたいです😭
うどんは常にあるけどスープ作ってってめんどくて😢
冷凍お弁当なんてあるんですね😳
m
こういうのです!冷凍食品コーナーにありますよ!ラーメンとかちゃんぽん、坦々麺とかもあった気がします!おんなじところにお弁当の冷凍(トレイにハンバーグ、チキンライス、付け合わせ野菜がのってる、など)もありました!
私が買ってきたのはマックスバリュです!!が、他のお店でも見たことあります!