コメント

m
昼も夜も全く作って無いです。笑
スーパーの冷凍のお弁当や鍋に入れて溶かすだけで食べれるうどんで凌いでます💦
体調がマシな日もありますがどうしても料理はできません💦
栄養面や添加物等気になりますが、今だけと割り切ってやることにしています😭😭😭
m
昼も夜も全く作って無いです。笑
スーパーの冷凍のお弁当や鍋に入れて溶かすだけで食べれるうどんで凌いでます💦
体調がマシな日もありますがどうしても料理はできません💦
栄養面や添加物等気になりますが、今だけと割り切ってやることにしています😭😭😭
「ご飯」に関する質問
子供の育て方が本当に分からず参っています。 息子が最近お調子乗りで、やめてよ~危ないよ~とか優しく言ったんじゃ100回言っても聞きません。 怒鳴らないと本当に言うことを聞きません。 言うことを聞かないって言って…
なんか1日を振り返ると洗い物ばっかしてる気がするな(?) フルワンオペなんですが、ふと考えると息子に全然構ってあげれてないかもなと でも家事やご飯はやらないといけないしな、、
やっとこの時間に育児と家事が終わりました。 子どもが2人の時は、家族4人和気藹々とできてました。 それが3人目がうまれた直後から、我が家に笑いがなくなり 私は常にイライラし余裕がなく、夫にも全く優しく出来ず、…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それ知りたいです😭
うどんは常にあるけどスープ作ってってめんどくて😢
冷凍お弁当なんてあるんですね😳
m
こういうのです!冷凍食品コーナーにありますよ!ラーメンとかちゃんぽん、坦々麺とかもあった気がします!おんなじところにお弁当の冷凍(トレイにハンバーグ、チキンライス、付け合わせ野菜がのってる、など)もありました!
私が買ってきたのはマックスバリュです!!が、他のお店でも見たことあります!