※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

悪阻で夕飯作りたくありません🥲2人目妊娠中で、上の子3歳で旦那は交代…

悪阻で夕飯作りたくありません🥲
2人目妊娠中で、上の子3歳で旦那は交代勤務です。
旦那は作らなくて大丈夫だし買ってきたり惣菜にすると言いますが上の子にはせめてもと思いますが中々😢

まだ吐いたりはしないのですが夕方は疲れからなのか息切れしてご飯炊くのでやっとです💦
まだにおいづわりでもないのに情け無いです(*T_T*) 

毎日の夕飯どうしてますか?
昼は納豆ご飯とか簡単なものです😢

コメント

m

昼も夜も全く作って無いです。笑
スーパーの冷凍のお弁当や鍋に入れて溶かすだけで食べれるうどんで凌いでます💦
体調がマシな日もありますがどうしても料理はできません💦
栄養面や添加物等気になりますが、今だけと割り切ってやることにしています😭😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それ知りたいです😭
    うどんは常にあるけどスープ作ってってめんどくて😢
    冷凍お弁当なんてあるんですね😳

• 4月14日
  • m

m

こういうのです!冷凍食品コーナーにありますよ!ラーメンとかちゃんぽん、坦々麺とかもあった気がします!おんなじところにお弁当の冷凍(トレイにハンバーグ、チキンライス、付け合わせ野菜がのってる、など)もありました!
    私が買ってきたのはマックスバリュです!!が、他のお店でも見たことあります!

• 4月14日