コメント
m
昼も夜も全く作って無いです。笑
スーパーの冷凍のお弁当や鍋に入れて溶かすだけで食べれるうどんで凌いでます💦
体調がマシな日もありますがどうしても料理はできません💦
栄養面や添加物等気になりますが、今だけと割り切ってやることにしています😭😭😭
m
昼も夜も全く作って無いです。笑
スーパーの冷凍のお弁当や鍋に入れて溶かすだけで食べれるうどんで凌いでます💦
体調がマシな日もありますがどうしても料理はできません💦
栄養面や添加物等気になりますが、今だけと割り切ってやることにしています😭😭😭
「納豆」に関する質問
離乳食ほとんどBFの人いますか😭? はじめたてのころ手作りしようと頑張っていたけど食べてもらえず、、 市販を与え続けていたら食べられるようになったので、基本的に市販ばっかりです💦 そろそろ手作りも食べられるよ…
もやもやしています。 来週土曜日に義理の曾祖母さんの法要で、親戚一同ご飯を食べに行くことになりました。 場所は蕎麦屋さんで、調べるとうどんの無いところでした。3歳の息子にはまだ蕎麦は食べさせたことが無く、他…
食事 好き嫌いが少ない 偏食にさせないための 方法ってあるのでしょうか? 初マタで男の子妊娠中です。 旦那が食べ物の好き嫌いが多いです。(本人曰く好きでも嫌いでもないものが多いだけと言っています) 牛乳アレルギ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それ知りたいです😭
うどんは常にあるけどスープ作ってってめんどくて😢
冷凍お弁当なんてあるんですね😳
m
こういうのです!冷凍食品コーナーにありますよ!ラーメンとかちゃんぽん、坦々麺とかもあった気がします!おんなじところにお弁当の冷凍(トレイにハンバーグ、チキンライス、付け合わせ野菜がのってる、など)もありました!
私が買ってきたのはマックスバリュです!!が、他のお店でも見たことあります!