リンツのリンドールチョコレートのアウトレット店舗に行った事のある方…
リンツのリンドールチョコレートのアウトレット店舗に行った事のある方に質問です!
リンツのアウトレットって、ギフトになりそうな物は売ってましたか?
だいぶ前にバラの量り売りみたいなのは買った事があるのですが、前すぎて全く記憶がありません💦
5000円に収まるくらいで、焼き菓子類ではなく、チョコレートのみで、おもたせに出来そうな物が欲しいです。
そもそも、今日はたまたま雨で寒いですが、暖かい日だと溶けてしまうからギフトには向かないですか?
アウトレット以外の近場だと百貨店内にしかなく、駐車場とか立地など色々考えると少し面倒くさく、公式ネットショップがあるのも知っていますが、横浜のアウトレットが結構近いので、出来ればそこで買いたいです。
横浜のアウトレットでなくても良いので、アウトレットのリンツに詳しい方、教えて下さい😄
※カテゴリ違ってたらすみません😅
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
入間のアウトレットにしか
行ったことないですが、
ギフト用もありましたよ!
チョコレートだけが入った
可愛いボックスなども
たくさん売ってました😊
退会ユーザー
横浜ではないですがアウトレットにもギフト用あります💓
普通に買うよりも少し安くで買えます☺️👍
-
はじめてのママリ🔰
ギフト用、しかもお安くあるんですね、早めに行ってこようと思います!
コメント頂きありがとうございました😊- 4月15日
はじめてのママリ🔰
ギフト用あるんですね😄
見に行ってこようと思います!
コメント頂きありがとうございました😊