※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いわだぬき🦍
雑談・つぶやき

妊活をお休みする予定でしたが、排卵日後に仲良しをしました。旦那に妊娠の可能性を聞いたところ、問題ないと言われました。妊活を始めてから、仲良しが妊活と結びついてしまっています。

今後の予定を考えて、今月から数ヶ月妊活お休みしようって旦那と話したんに
妊活関係なく 排卵日2日後の本日仲良しをした🍓

旦那に「もし!妊娠しても予定大丈夫?」って聞いたら
「大丈夫でしょ〜」って😂
それなら普通に今月タイミング取ればよかったね!
って後々から考え始めた😂

2人目妊活初めてから、仲良し=妊活って考えになっちゃってる……🤯💦

コメント

🍭👻いちこ🍫🎃

私もゆるく二人目妊活なんですけど、「今、生理前だし今、中に出されても意味ない…そもそもやりたくない」って思ってしまいます…🫠

産後から私は全然性欲も無いから、月1しか行為できてなくて、私も性行為=妊活=子作り…(やりたくないけど仕方なくやる)にしか思えてないです…
だから二人目できないのかな…🫠

• いわだぬき🦍

いわだぬき🦍

私も産後にめっちゃ性欲なくなりました😂💦

タイミング時期じゃなくても、仲良ししても普通なのに
    どうしても「今月するんだったら、こないだすれば良かった」とかタイミングのことを考えてしまいます🤔

ゆるい妊活ですが、2人目欲しい欲は強くて…
    でも同じく月1ぐらいしか出来てません🥲

• 4月14日
l

私まさにそんな感じで、妊娠して今に至ります😂😂🤎

• いわだぬき🦍

いわだぬき🦍

おめでとうございます♥️
    羨ましいです🥰
    11月から妊活始めたのに、まだ1回しか タイミングのいい日に出来てません😂💦
    回数増やさないとです🤔💦

• 4月14日
  • l

l

ありがとうございます😭
    それに加えて排卵日3日前だし、可能性は低めかなぁと思ってたのですが……😭

私もちょうど産まれる時期が主人の仕事の繁忙期なので避けるつもりが💦

いわたぬき🦍さんにも赤ちゃんが来ますように🪺♡
    妊娠菌置いていきます🫡

• 4月14日