※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うー
雑談・つぶやき

UNIQLOのコットンメッシュシャツが昨年は3枚入りだったのに、今年は2枚入りに減ってショックです。値上げが子どものシャツにも影響して辛いです。

なげきです。。。
UNIQLOのコットンメッシュシャツが去年までは1パック3枚入ってたのに、2枚に減ってたショック😭
値上げするとは言ってたけど、子どものシャツまで値上げしててつらい😭

コメント

ぷりん

ユニクロの子供用シャツ、保ちってどうですか?
西松屋のは伸びました😹

• うー

うー

まる1年コットンメッシュのタンクトップを毎日来ていますが、首まわりとか伸びすぎてっていうことはないですね。

• 4月14日
  • ぷりん

ぷりん

ありがとうございます!

• 4月14日
母娘でキティラー

いろんなものが値上げして辛いですよね…。

家族全員が好きな串揚げ屋さんが近くのデパートのデパ地下に入ってて今週火曜に久しぶりに買いに行ったら以前より1本10円ほど値上げしていてあまり買えませんでしたもの。

お子さんのものだとたくさん要るのにそれはキツいですよね。

• うー

うー

給料変わらないのに税金も上がって商品価格もあがってつらいです😭
    たとえ10円の値上げでも家計にひびきますよね…

• 4月14日
  • 母娘でキティラー

母娘でキティラー

お返事ありがとうございます。

ミスドも値上げして気軽に行けなくなるなと悲しくもなりましたからね。

お子さんが敏感肌とかでなければ似たようなものが西松屋で安く売られてたと思いますよ(^^)

• 4月14日