妊娠・出産 27週の妊婦です!皆さまこの画像を見て男の子か女の子どちらだと思います… 27週の妊婦です!皆さまこの画像を見て男の子か女の子どちらだと思いますか? 今まで分からず先生が初めて女の子ですね。と言ってくれたのですが、女の子っぽいでしょうか? エコー苦手で全然分からなくて🥲 最終更新:2022年4月15日 お気に入り 妊娠27週目 妊婦 女の子 男の子 エコー 先生 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント ママリ 女の子っぽく見えます👀 次女は、20週の時こんな感じで「女の子かもね〜」by先生→1ヶ月後に確定でした😀 4月14日 はじめてのママリ🔰 わあ、そうなんですね! 女の子だと服選ぶの楽しそうです🥺💕 4月15日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わあ、そうなんですね!
女の子だと服選ぶの楽しそうです🥺💕