コメント
ミッフィー
バンボはムチムチだとすぐ使えなくなるので、インジェニュイティおすすめです😁
3歳の娘でも余裕で座れます(笑)
退会ユーザー
うちは下の子にインジェニュイティを買いました😊
太ももがむちむちでバンボだときつそうだったので😅
でも、結果的にインジェニュイティにしてよかったです!収納できるミニテーブルがついているので座らせて遊ばせたり、抜け出し防止にもなりました😊
椅子にものせられるベルト付きだったので椅子に付けてミニテーブルに掴み食べ用のご飯を置いて一緒に食事もできました😊
-
ニャー
初めて聞きました👀!!
バンボすぐ使えなくなるとは聞いていて悩んでました😂収納出来たり抜け出し防止はいいですね👏調べてみます♡色は何色にしました?- 4月14日
-
退会ユーザー
色は無難にグレーにしましたが他にピンクやブルー、ベージュがあったかな…と😊
- 4月15日
k
わかります、うちも丸4歳離れたら、色々かわってて驚きました!😂
バンボよりインジェニュイティがいいですよ。うちも両方ありますが、長く使うならインジェニュイティがいいです。
ダイニングチェアに乗せて使うこともできるし、床に直に置いても◎です♬
-
ニャー
そうなんですね👏
買うからには長く使いたいですよね〜何ヶ月頃に購入しましたか?女の子カラーはあるのかな??- 4月14日
めたぼれおん
うちもインジェニュイティ使ってました!太もも広めですし、洗えますし、ミニテーブルも付いてるし、ダイニングチェアにも取り付け可能で、お値段の割にかなり重宝しました🍀✨
-
ニャー
洗えるのは、衛生面でいいですね✨✨女の子だと何色にしましたか?🌷
- 4月14日
-
めたぼれおん
ピンク色にしました♫
- 4月15日
こむぎ
皆さんおっしゃってますがインジェニュイティおすすめです!
収納式のテーブルがついててバンボよりゆとりがあって座りやすそうです🙆🏻♀️
-
ニャー
調べてみます!
バンボより圧倒的人気ですね✨- 4月14日
ニャー
何歳から使ってました??6か月からOKみたいなんですけど、うちはそろそろ5ヶ月って感じです👧
ミッフィー
5ヶ月で離乳食始まる時から使ってます😀