ドラえもんといえば大山のぶ代だよねーって言ったら同級生たちに全否定…
ドラえもんといえば大山のぶ代だよねーって言ったら同級生たちに全否定されたのショックなんだけど😂
子供たちに言われるならわかるけど!
- はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月, 8歳)
コメント
はる🌼
30代、大山のぶ代で育ちました☺️
娘はドラえもんのうたが星野源なのがカルチャーショックで笑
アンアンアン〜♪じゃないのか!ってなりました笑
子どもに言われてもショックなのに同級生に言われたら立ち直れません🤣
かんたむ
いやいや、のぶ代でしょ?笑
-
はじめてのママリ🔰
のぶ代ですよね⁉️
ドラ声って言ったらのぶ代の声ですよ‼️w
あの安心感には溜まりません🤣- 4月14日
退会ユーザー
27ですが
私も大山のぶよのほうがドラえもんが好きなんで
分かります🤣💕💕
あの初期の口悪い毒吐くドラえもんが大好きなんですよね🤣
今は、優等生ドラえもんになっちゃって、
いまいちです(笑)😖
-
はじめてのママリ🔰
大山のぶ代世代がこんなにいるとは救いです😭
わかります!あの初期の頃のドラえもんは怒るとチンピラになりますからね😂大好きでした😂- 4月14日
はじめてのママリ🔰
32歳ですが、大山のぶ代です🙋♀️
でも改めて昔のドラえもんみると
逆に違和感を感じるようになりました😳
-
はじめてのママリ🔰
大山のぶ代を知る方がたくさんいて安心しました😂
何回も聞いてるうちに、今の可愛い声のドラえもんも定着してきますよね🤣
だけどYouTubeとかでのぶ代の声だと懐かしすぎて泣けてきますw😂- 4月14日
はじめてのママリ🔰
のぶよさんのドラえもんじゃないと、内容が頭に入ってこないです(笑)
面白く感じません…
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ‼️のぶ代さんのは面白さもあったのです❗️さらにキュートさも兼ね備えているので、あの声を聞きたくて見ていたと言っても過言ではありません😂
- 4月14日
-
退会ユーザー
はじめてのママリ🔰さん
- 4月14日
退会ユーザー
ドラえもんはのぶ代だし、のび太もしずかちゃんもジャイアンもスネ夫も、絶対にのぶ代のメンバー(←言い方😂)です!!笑
-
はじめてのママリ🔰
本当にのぶ代メンバーが一番良かったですよね‼️
しかし“のぶ代”って言えば世代がバレちゃいますね😂- 4月14日
一向に疲れが取れない母
確実にドラえもんはのぶ代がいい32歳です笑
今のドラえもんは無理😞、、
でも同じぐらい見てたしんちゃんはなぜか、許せるのはなんででしょう??笑笑
-
はじめてのママリ🔰
しんちゃんも変わりましたね⁉️しんちゃんは時々歴代の方と「あれ?ちょっと違う?」ってなるくらいで、たしかに違和感ないですね😳
私も36と、ザのぶ代世代でした〜😂たまにカムバッーク!って無性にのぶ代ドラえもんがみたくなります😭そんな時はYouTubeで泣きながら見てます😂- 4月14日
はじめてのママリ🔰
あー😫星野源も悪く無いんですけどね😆軽くカルチャーショックですね😂
とっても大好きドラえもん〜♪って言う単純な歌でしたけど懐かしいですよね🤣
そう考えるとドラえもんはもう長く古いアニメですね😂