コメント

はじめてのママリ🔰
私も百均で毎年買ってますが普通にくっってます😉
大元は縫い付けてますが、学年が変わるのでその上からアイロンのものを貼り付けてます!
はじめてのママリ🔰
私も百均で毎年買ってますが普通にくっってます😉
大元は縫い付けてますが、学年が変わるのでその上からアイロンのものを貼り付けてます!
「洗濯」に関する質問
突然の雨。 愛犬の洗濯物を干したまま出掛けてて、びしょ濡れだー最悪と思いながら帰ったら干してた物が全部ない。 びっくりして周りを見ると、まとめて袋に入れて隅に置かれてた。近所はほとんど高齢者。誰がしてくれた…
批判なしで教えて欲しいです... シンプルに分からず... よくSNSで あんまり一緒にいれないのに、一緒にいる時間を携帯触る旦那さんを責めるものをよくみます。 正直私は子供と遊ぶのが得意じゃなく 朝起きてご飯出す⇒0…
子どもの幼稚園制服(ブレザー、スカート)などはどのくらいの頻度で洗濯しますか? 週1かなとか思ってたんですが、子どもだし普通に汚すよなぁ…と あと洗濯終わったらアイロンかけてよいのでしょうか?生地的にテカテカに…
家事・料理人気の質問ランキング
🧸🫧
本当ですか!
私の付け方が悪かったのかもしれません🙀ありがとうございます