※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まなり
お出かけ

昨日ディズニーに行ったが、混雑していて待ち時間が長かったです。今日は空いているので、少し損した気分です。子連れだと空いている日が楽です。

昨日(4月13日)のディズニー結構混んでました😂

前日の12日に、ディズニーアプリで混雑具合をみたらかなり空いてたので急きょ次の日のチケット買って行きましたが、開演より早く行きましたがかなりの人!
中に入っても30分以上待ちもあり、結構混んでいました😅

そんな中でも楽しめましたが、
今日またアプリをみたらかなり空いてます😂
ちょっと損した気分です🤏

昨日は水曜日で一番安い日だったので、逆に人が多かったのでしょうか…🤔

行けただけで贅沢なんですけど…子連れだと
少しでも空いてる日の方が楽なので、ちょっとぼやいてみました笑

コメント

はじめてのママリ🔰

コロナ禍じゃなかったら何時間も待つのが当たり前のシーズンなので30分以上くらいで
済むならかなりラッキーですよ😊👏

• まなり

まなり

コロナ禍前を考えたらすごいことですよね🤣
    ありがとうございます😊!

• 4月14日

なんか分かります😂
いつもなら閑散期でガラガラなのに混んでるんですよね。笑
コロナ禍で自分の感覚が違ってきたのかなー?なんて思ってました。笑
アトラクにそんなに並ばないだけマシなのかな?なんて思ってますが人が多くて歩きにくい印象でした💭

• まなり

まなり

ガラガラをイメージして、勝手にテンション上げて行ったのでちょっと損した気分になってしまいました😂

共感してもらえて嬉しいです😆

• 4月14日
ぴっぴ

今日と明日は雨予報なので、日付をずらせる人はずらしたのかなと思います💡
昨日すごく天気良かったですよね😊✨

ちなみに私は昨日も今日もディズニー来てます(笑)
今日は雨もパラついてるし寒いしで、子連れだと辛いかなと思います😵

• まなり

まなり

今って、チケットの日付けをずらせるんでしょうか??(もちろん、その時に空きがあれば)

そうなると、その可能性高いですよね!!😳

たしかに今日の天気だと人は少なくても別の意味でテンション下がりそうですね😂

• 4月14日
  • まなり

まなり

昨日も今日もディズニー!!連日って最高ですね😍

• 4月14日
  • ぴっぴ

ぴっぴ

いまチケットの日付ずらすの簡単ですよ😊
    ちなみに今日はランドの開園記念日なので、好きな人は行くと思います。
    なので昨日はすいてたのかもなーとか。
    ディズニー近いですが、夜遅くまでいれる元気もないので、行くときは連日で行きゆっくり楽しむ派です(笑)

• 4月15日
はじめてのママリ🔰

私も昨日行きました!
めっちゃ混んでましたよね🥲
同じく少しでも空いてる日がよくて昨日にしたんですけど...😂
天気は先週まで曇り雨だったので晴れて嬉しかったんですけど、日焼けしました笑

• まなり

まなり

昨日行かれてた同志ですね!😆
    ですよね〜🥺
    ガラガラをイメージしてたので、結構ショックでしたぁ😂
    同じ気持ちの方がいてうれしいです〜

確かに天気が良かったことは本当に救いでしたね🤣
    次は一番安い日は避けます!笑

• 4月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります!!
    コロナ禍になって初めてだったのでどのくらい空いてるのか楽しみにしてたんですけど...予想の何倍も人いてショックでした😂
    30分待ちとか以前に比べれば全然空いてる方とは思うんですけど、、人多くて歩きづらかったですよね🥲笑

ですね!笑
    ちょっと騙された感あるので次は安い日避けましょう🤣

• 4月14日