コメント
リルム
満月の日って出産する方多いですよね笑
私はその翌日の新月に出産したんですが、
前日は8人出産で大変だったと助産師さんが言ってました😊
p
1人目が5月の満月フラワームーンで生まれてきました🤍
その日に産院では10人ほどうまれていたのであるかもしれませんね🥺
ちなみにいま2人目妊娠中ですが
1人目と予定日が全くおなじなので
満月に産まれてくるかなあとおもってます🤍
-
さり
フラワームーン🌕ってなんかかわいいです!
そして、予定日も同じってすごい神秘的ですね〜!おめでとうございます。お互い無事に出産できますように。- 4月15日
ちちぷぷ
よく言いますよね〜
そういうときに出産できたらいいなと思いつつ二人とも関係ないときに出てきました🤣
-
さり
実母が、言ってました。関係ないんですかね〜。出産は不思議ですね🤱
- 4月14日
-
ちちぷぷ
でも出産日の偏りはあるようで、4人産まれた、今日は0人…で困るって助産師さんは仰ってました🤣
- 4月14日
-
さり
少しは期待しながら、、ですね🙌頑張ります。コメントありがとうございます🍀☺️
- 4月14日
♥
予定日が近いとドキドキですよね🥰❣️
でも、調べると17日が満月ぢゃないですか??😱
-
さり
満月🌕明日と思ってました、調べてみます。ありがとうございます!
- 4月14日
くじゃこ
私も明日満月なのでそろそろかなぁ〜とドキドキしています💓
神秘的ですよね✨
お互いもう少しですね😌
-
さり
同じ週数ですね〜!今日かな〜、明日かな〜とそわそわしてます。お互い頑張りましょう!!!満月🌕の力をかりたいです。
- 4月15日
さり
そうなんですね!!
満月、新月、も関係あるんですかね〜。私の通う産婦人科の助産師さんは関係ないと言われましたぁ😅
そろそろ、出産したいという気持ちになったので、満月🌕に期待して頑張ります〜!コメントありがとうございます。