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家事・料理

鶏肉の唐揚げ作る時、ムネ派ですか?モモ派?それともセセリやナンコツ派…

鶏肉の唐揚げ作る時、ムネ派ですか?モモ派?それともセセリやナンコツ派ですか?

皮なしモモ、セセリナンコツも一緒に作ることが多いです!
たまに砂肝も作ります。😂

みなさんはどうですか?

コメント

めんま

モモ派です☺️
たまにむねでも作りますがやっぱりももの柔らかさが好きです🥰

ゆず

もも肉とナンコツよくやります💓

マミーポコパンツ

皮なしのムネ肉使ってます🙋‍♀️
主人がももの唐揚げが苦手なのでいつもムネ肉です笑
親子丼の時も何をするにもムネ肉かササミを使います😂

deleted user

基本はモモ派ですが
むね肉でもよく作ります☺️

deleted user

ももとムネ両方です🥢
砂肝でからあげって出来るんですね!好きなのですがやったこと無かったです🤭

はじめてのママリ🔰

自分で作るならモモ肉ですが、お店で売ってるのなら胸肉の唐揚げの方が好きです✨
ナンコツや砂肝の唐揚げはおつまみに良さそうですね!
食べたくなってきました😋

ママリ

もも派です😊
ムネの時はカツにしています!🙇🙇

km

モモとささみ使います🙌