鶏肉の唐揚げ作る時、ムネ派ですか?モモ派?それともセセリやナンコツ派…
鶏肉の唐揚げ作る時、ムネ派ですか?モモ派?それともセセリやナンコツ派ですか?
皮なしモモ、セセリナンコツも一緒に作ることが多いです!
たまに砂肝も作ります。😂
みなさんはどうですか?
- ママ(1歳6ヶ月)
めんま
モモ派です☺️
たまにむねでも作りますがやっぱりももの柔らかさが好きです🥰
ゆず
もも肉とナンコツよくやります💓
マミーポコパンツ
皮なしのムネ肉使ってます🙋♀️
主人がももの唐揚げが苦手なのでいつもムネ肉です笑
親子丼の時も何をするにもムネ肉かササミを使います😂
退会ユーザー
基本はモモ派ですが
むね肉でもよく作ります☺️
退会ユーザー
ももとムネ両方です🥢
砂肝でからあげって出来るんですね!好きなのですがやったこと無かったです🤭
はじめてのママリ🔰
自分で作るならモモ肉ですが、お店で売ってるのなら胸肉の唐揚げの方が好きです✨
ナンコツや砂肝の唐揚げはおつまみに良さそうですね!
食べたくなってきました😋
ママリ
もも派です😊
ムネの時はカツにしています!🙇🙇
km
モモとささみ使います🙌
コメント