産婦人科・小児科 盛岡市周辺で眼瞼下垂の手術を行う病院を知っている方いますか?眼科か形成外科で保険適用を探しています。 岩手県、盛岡市、矢巾町、紫波町、周辺で眼瞼下垂の手術をやってくれる病院ご存知ありませんか? 私が別の理由で形成外科を受診したら眼瞼下垂だと言われました💦 保険適用がある所を探していて眼科か形成外科なのかな?と思っています! よろしくお願いします😊 最終更新:2022年4月19日 お気に入り 保険 病院 岩手県 盛岡市 紫波町 矢巾町 □emiyu□(2歳7ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 虹まめ 眼瞼下垂の手術は保険適応ですよ。 小笠原眼科、しわ眼科、みたけ眼科等など。 形成外科でもやってる病院あります! 事前に電話してみるといいかと思います! 4月15日 □emiyu□ お返事遅くなりすみません😭💦 眼瞼下垂は保険適用になるんですね!安心しました😊 聞いたことがある眼科さんなので一度診察を受けてみます!形成外科でもやってるんですね✨ 教えて頂きありがとうございます♪ 4月19日 虹まめ うちの知り合いは形成でしてました! 4月19日 □emiyu□ 本当ですか!眼科以外に形成外科も調べてみます😁 4月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
□emiyu□
お返事遅くなりすみません😭💦
眼瞼下垂は保険適用になるんですね!安心しました😊
聞いたことがある眼科さんなので一度診察を受けてみます!形成外科でもやってるんですね✨
教えて頂きありがとうございます♪
虹まめ
うちの知り合いは形成でしてました!
□emiyu□
本当ですか!眼科以外に形成外科も調べてみます😁