子育て・グッズ すごくつまらない質問なのですが。息子、今年度からECCジュニア始めてみ… すごくつまらない質問なのですが。。 息子、今年度からECCジュニア始めてみることにして 先日教材を持って帰ってきました。 記名するのに当たって、名前は英語?ひらがな? どっちがいいのかなぁと思いました🤔 特に指示ないからどちらでもいいんだろうけど、みなさんどうしてるのかなぁと思って質問させていただきました💦 最終更新:2022年4月14日 お気に入り 英語 ひらがな 名前 息子 ECCジュニア じゅのちっち(3歳8ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント