コメント

どん
うちもこんな感じであります😂
もともとお肌敏感なので、小児科で身体が赤くなるんです…とお話をして、塗り薬をもらっていたのでそれを塗るとましになります☺️
小さなお子さんだとよくあることみたいです!
小児科でお薬もらえますよ☺️
どん
うちもこんな感じであります😂
もともとお肌敏感なので、小児科で身体が赤くなるんです…とお話をして、塗り薬をもらっていたのでそれを塗るとましになります☺️
小さなお子さんだとよくあることみたいです!
小児科でお薬もらえますよ☺️
「病院」に関する質問
下の子の涙袋辺りが蚊に刺されてました💦 目もいつもの半分くらいしか開いておらず、病院に連れて行くのですが何科に行くのがいいでしょうか? また、薬や塗り薬はどの様な物が処方されるのでしょう?
手足口病、ヘルパンギーナなって高熱続いた方居ますか? 上の子が40℃近い発熱が続いており今日で5日です💦 病院は3日目と今日受診し、 1回目はヘルパンギーナだろう 2回目は手足口病だろう との事です。 両方調べた感じ…
旦那に大切にされてない気がします。 結婚6年目です。 乱文、長文すみません。 付き合っていた頃や結婚してすぐはそれはそれはお姫様のように大事に丁寧に扱ってくれて、言葉でも伝えてくれていたんですが、最後にそんな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちの子供も軽度のアトピーと
言われているのでむちゃくちゃ
肌が強いって訳ではありません💦
明日も様子みて土曜にも
出てるのなら病院に
行こうと思います😭