コメント

どん
うちもこんな感じであります😂
もともとお肌敏感なので、小児科で身体が赤くなるんです…とお話をして、塗り薬をもらっていたのでそれを塗るとましになります☺️
小さなお子さんだとよくあることみたいです!
小児科でお薬もらえますよ☺️
どん
うちもこんな感じであります😂
もともとお肌敏感なので、小児科で身体が赤くなるんです…とお話をして、塗り薬をもらっていたのでそれを塗るとましになります☺️
小さなお子さんだとよくあることみたいです!
小児科でお薬もらえますよ☺️
「小児科」に関する質問
年少園児、親子遠足に行くかどうか迷ってます… 上の子(小1)が4日前に発熱、今は解熱していますが咳と鼻水がひどく、月曜火曜今日休んでいます。 そして下の子が月曜からたん絡みの咳と鼻水が出てきました。 熱は平熱よ…
みなさんならどうしますか?娘が鼻風邪ひきました😭 おそらく寝るときの朝晩の気温差と服装、私の温度調整ミスです… 月曜にいつもの便秘薬もらいに小児科行ったばかりなのにまた鼻水だけの症状でカルボシステインもらいに…
昨日咳と喉の痛みと鼻水で小児科でお薬を処方してもらったのですが 今朝舌が痛いとプツプツ出ているのですが 昨日言った小児科に今日連れて行くべきですか? それとも様子見ですか?💦
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちの子供も軽度のアトピーと
言われているのでむちゃくちゃ
肌が強いって訳ではありません💦
明日も様子みて土曜にも
出てるのなら病院に
行こうと思います😭