コメント

どん
うちもこんな感じであります😂
もともとお肌敏感なので、小児科で身体が赤くなるんです…とお話をして、塗り薬をもらっていたのでそれを塗るとましになります☺️
小さなお子さんだとよくあることみたいです!
小児科でお薬もらえますよ☺️
どん
うちもこんな感じであります😂
もともとお肌敏感なので、小児科で身体が赤くなるんです…とお話をして、塗り薬をもらっていたのでそれを塗るとましになります☺️
小さなお子さんだとよくあることみたいです!
小児科でお薬もらえますよ☺️
「病院」に関する質問
旦那と別居中で半年近く実家に居候させてもらってます。 ですが色々限界がきて、前に住んでた地域に戻りたくなりました。 保育園、幼稚園、学校病院スーパー銀行等と充実してて、駅近で仕事もそっちの方がたくさんで、 実…
妊娠、結婚を機に離職してから8年専業主婦主婦でした 前職は看護助手をしました。 近くの病院に医療事務の求人が出ていて 履歴書なんですが 看護助手の募集がなく、パソコンスキルもありません 医療事務の仕事につきたい…
3歳の次男が日曜日から体調不良で、ヘルパンギーナでした。 ヘルパンギーナとわかってから夜泣きが本当にひどく、 喉や舌に口内炎ができてるので痛いからだと思っていましたが、 なんだかそれだけではない気がしてきまし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちの子供も軽度のアトピーと
言われているのでむちゃくちゃ
肌が強いって訳ではありません💦
明日も様子みて土曜にも
出てるのなら病院に
行こうと思います😭