妊活 ※排卵検査薬の写真載せますラッキーテストの排卵検査薬を使用していて、… ※排卵検査薬の写真載せます ラッキーテストの排卵検査薬を使用していて、昨日の夜まで少しずつ濃くなってきていたのに強陽性にならないまま薄くなってしまいました😭 昨日の午前中にタイミング取って、2時間後に透明なゼリー状のおりものがたくさん出ました。 基礎体温はガタガタすぎて当てになりませんが、少しずつ安定してきています🌡 無排卵って事なんでしょうか??💦 最終更新:2022年4月14日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの 基礎体温 ラッキーテスト 陽性 写真 無排卵 なつお(6歳) コメント なつお 細切れ睡眠だったので今朝は少し高めでした😓 4月14日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント