妊活 28周期で排卵が遅れて高温期10日目。生理も遅れているか不安。ソワソワ期をどう耐えるか悩んでいます。 絶賛ソワソワ期です、、 28周期なのですが、排卵が遅れて現在高温期10日目であっていますでしょうか? 排卵が遅れていたら生理も遅れますよね、、、 すでに生理前の下腹部痛もひどくほぼ諦めていますが、希望を捨てきれず、、フライング欲が😭 皆さん、どのようにしてソワソワ期を耐え過ごしていますか?? 最終更新:2022年4月14日 お気に入り フライング 排卵 生理前 高温期10日目 うに🔰 コメント ママリ 右肩上がりになってて綺麗なグラフですね☺️高温期10日目だと思いました! 私は待ちきれずフライングしてしまうタイプです、、笑 4月14日 うに🔰 ありがとうございます😭 その分高温期に入るまでに時間かかりすぎかなと思っていたので嬉しいです、、☺️✨ それもありですよね🤣 真っ白でも結局リセット来るまでソワソワしちゃいそうですが笑 4月14日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うに🔰
ありがとうございます😭
その分高温期に入るまでに時間かかりすぎかなと思っていたので嬉しいです、、☺️✨
それもありですよね🤣
真っ白でも結局リセット来るまでソワソワしちゃいそうですが笑