雑談・つぶやき 娘がボーイズの売り場で可愛いTシャツを購入しました。私服登校が始まるので、買い物欲が高まっています。 うちは女の子だけど、ボーイズの売り場にあったTシャツがかわいくて、購入😍 娘、アボカド食べないのに、1番初めに選んだ🤣 小学校にあがり、私服登校だから、買い物欲が爆発しそう😖 最終更新:2022年4月15日 お気に入り 女の子 小学校 服 食べない 買い物 Tシャツ 物欲 ちゃあこ(9歳) コメント 🐙ヒョンジン🐙 くらげちゃん、去年兄弟お揃いで買いました🥰 うちは逆に 保育園は私服だったので 買いまくってましたが 小学校は制服で 買えずで寂しいです😂 4月14日 ちゃあこ コメントありがとうございます😊 去年もあったんですねー😆 くらげちゃん以外にも、カニやライオンもいて、選ぶのも楽しいですね🥰 うちは兄弟いないので、お揃いコーデ憧れます✨ 前の日の夜に、着て行く服を決めておかないと、朝バッタバタなんで、制服がよかったです😅 4月14日 🐙ヒョンジン🐙 あ、🦀もありました‼️ (私は🐙😂) すいません、配慮ない言い方でした😭😭😭 長男は大丈夫ですが 次男が服にこだわりあるので 自分で選んで着るので お揃いの意味はあまりありません😂 4月14日 ちゃあこ 色々生き物いましたよね😆 全部かわいかったんですが、娘はクラゲちゃんを選びました🎵 タコ🐙さんは、タコがお好きなんですか🥰⁇ いえいえ、お気にならさず🤩 お揃いコーデ、微笑ましいです😍 4月14日 🐙ヒョンジン🐙 わかります、ワンポイントでかわいかったです🙆 娘ちゃん、私と同じ趣味で なんか勝手に親近感😍 🐙にしてるのは 兵庫に住んでるんですが 🐙と鯛が有名な市に住んでるのと、旦那が漁師で🐙捕ってるからです😂 4月14日 ちゃあこ 先に、私が一人で買い物してて見つけて、娘スキそうだなぁって思ってたら、案の定食い付きました😍 わぁそうなんですね✨ 明石ですか⁉︎ 父が淡路島の人なんで、祖父母の家に行くと、よくタコ🐙料理が出てました🤤 タコの天ぷら、最高でした✨ 旦那様、漁師さんなんですね😆 カッコいいですー😆 4月14日 🐙ヒョンジン🐙 あはは、娘ちゃんかわいいです✨ おぉー🥰 淡路でしたか🎉 🏘️の前からみえます🍀 先日、ONOKOROいきました‼️ そうなんです、中学卒業から働いているので39歳ですが 漁師歴約25年です🐟️ 今は海苔の生産期です✨ 是非とも明石の海苔をご賞味ください(笑) 4月15日 ちゃあこ いつも、オノコロの観覧車見ながら、洲本の方へ行ってたんですが、まだ一度も寄ったことがありません😂 すごいっ、ベテランさんですね✨ 海苔もされてるんですね😳 うち、けっこう海苔食べるんで、明石の海苔探してみます😋 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃあこ
コメントありがとうございます😊
去年もあったんですねー😆
くらげちゃん以外にも、カニやライオンもいて、選ぶのも楽しいですね🥰
うちは兄弟いないので、お揃いコーデ憧れます✨
前の日の夜に、着て行く服を決めておかないと、朝バッタバタなんで、制服がよかったです😅
🐙ヒョンジン🐙
あ、🦀もありました‼️
(私は🐙😂)
すいません、配慮ない言い方でした😭😭😭
長男は大丈夫ですが
次男が服にこだわりあるので
自分で選んで着るので
お揃いの意味はあまりありません😂
ちゃあこ
色々生き物いましたよね😆
全部かわいかったんですが、娘はクラゲちゃんを選びました🎵
タコ🐙さんは、タコがお好きなんですか🥰⁇
いえいえ、お気にならさず🤩
お揃いコーデ、微笑ましいです😍
🐙ヒョンジン🐙
わかります、ワンポイントでかわいかったです🙆
娘ちゃん、私と同じ趣味で
なんか勝手に親近感😍
🐙にしてるのは
兵庫に住んでるんですが
🐙と鯛が有名な市に住んでるのと、旦那が漁師で🐙捕ってるからです😂
ちゃあこ
先に、私が一人で買い物してて見つけて、娘スキそうだなぁって思ってたら、案の定食い付きました😍
わぁそうなんですね✨
明石ですか⁉︎
父が淡路島の人なんで、祖父母の家に行くと、よくタコ🐙料理が出てました🤤
タコの天ぷら、最高でした✨
旦那様、漁師さんなんですね😆
カッコいいですー😆
🐙ヒョンジン🐙
あはは、娘ちゃんかわいいです✨
おぉー🥰
淡路でしたか🎉
🏘️の前からみえます🍀
先日、ONOKOROいきました‼️
そうなんです、中学卒業から働いているので39歳ですが
漁師歴約25年です🐟️
今は海苔の生産期です✨
是非とも明石の海苔をご賞味ください(笑)
ちゃあこ
いつも、オノコロの観覧車見ながら、洲本の方へ行ってたんですが、まだ一度も寄ったことがありません😂
すごいっ、ベテランさんですね✨
海苔もされてるんですね😳
うち、けっこう海苔食べるんで、明石の海苔探してみます😋