コメント

えだまめ
私は一人目から丁寧に出来ていませんでした💦
写真も撮っていませんか?
私もいつから何が出来たとか覚えてなかったので、写真を見て、「歩いたのはきっと1歳2ヶ月?」みたいな曖昧な感じでした💦
好きな遊び?ってなるのも分かります💦
ボール遊びこの間喜んでたから書いとこー✴️くらいで、書きました💦
えだまめ
私は一人目から丁寧に出来ていませんでした💦
写真も撮っていませんか?
私もいつから何が出来たとか覚えてなかったので、写真を見て、「歩いたのはきっと1歳2ヶ月?」みたいな曖昧な感じでした💦
好きな遊び?ってなるのも分かります💦
ボール遊びこの間喜んでたから書いとこー✴️くらいで、書きました💦
「育児」に関する質問
厳しいコメント、批判はご遠慮ください🙇♀️ 1人目が産まれて1年ぐらい経ったときから漠然と2人目が欲しいと思ってゆるく妊活をしていたのですがなかなか授からず、その後私の持病の治療や夫の単身赴任などで妊活が途切れ…
昼間からすみません😂妊娠してからレスです笑 もう4年レスです 夫はもともと淡白でしたが 私は強めでした!でも産後はパッタリ性欲なくなり 特に不満もありませんでしたし そもそも育児に必死で出来る気もしませんでした😂…
2歳差育児中で、2歳と0歳です👶🏻 7/5の予言?があるからってわけでもないのですが 何もないとは思いつつ、備えて損はないと思うので 避難経路などをあらためて考えていたのですが… もし家で子ども2人といて、旦那は仕事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
写真は撮ってます!動画は少ないけど💦
1歳までは母子手帳に書いてあって、その後は授乳ノートをたどりました💦
はじめのころは字も丁寧で、わかりやすく書いてたけど、最近は字も汚くて思いついたまま書いてたので、はっきりこの日!てのは大変でした。なんとか頑張りました😂
すぐ私のそばにきて、家事を見ていたり邪魔したり、、ひとり遊びをしない子なんですよねー
すべり台って書いときました🤣