コメント
退会ユーザー
わたしも聞いてもらう人が周りにいません。
他のことに集中して気を紛らわそうとしましたが
頭の片隅には悩み事があって
全然モヤモヤしっぱなしでした
好きなことをしても気が紛れないようでしたら
もうとことん悩んで色々そのときだけとことんマイナス思考に考えていったら
なんか自分の中で考えつきたのか
いきなりスッとしました
退会ユーザー
わたしも聞いてもらう人が周りにいません。
他のことに集中して気を紛らわそうとしましたが
頭の片隅には悩み事があって
全然モヤモヤしっぱなしでした
好きなことをしても気が紛れないようでしたら
もうとことん悩んで色々そのときだけとことんマイナス思考に考えていったら
なんか自分の中で考えつきたのか
いきなりスッとしました
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもへの愛情に自信が持てません。 何よりも我が子が可愛い、大切に思う気持ちは確かにあるのですが、心のどこかで冷めている自分もいます。 何にも変え難いほど愛しているかと言われると、即答できない部分もあります…
勉強が難しい。授業がわからない。学校を休みたいと言っている小2息子。 1年生の頃は一度も学校を休みたいと言いませんでしたが、2年生になりよく言うようになりました。 勉強は一応家で復習だけしていて、テストは良い…
私には5年前まで何でも話せる友達がいました。 親より中良かったと思います。 でも、その友達は旦那さんに子供の世話を頼んで夜働いていました。 そこの上司と不倫していて、子供ができて中絶しました。 私の知る限り高校…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私もとことん悩んでスッキリさせよう。そう思ったのですがなぜか溜まっていきます🤣
そーゆー性格なんだと思います。
一つのことを考えてため込んでまた新しいことに悩んでため込んで
爆発してしまう性格なので、いつ旦那にぶつけて嫌われてしまうかもとビクビクしています。