コメント

はじめてのママリ🔰
今9週ですがそんな感じでした!
検査薬したあたりはおりものにも変化がある
とほとんどの方がおっしゃってたのですが
私はほぼ出てないので半信半疑で検査しました!笑
ちょうど検査薬試して病院に行ったのは5週あたりです。
2週間くらい前から水っぽいのがいっぱいでるようになりました!
はじめてのママリ🔰
今9週ですがそんな感じでした!
検査薬したあたりはおりものにも変化がある
とほとんどの方がおっしゃってたのですが
私はほぼ出てないので半信半疑で検査しました!笑
ちょうど検査薬試して病院に行ったのは5週あたりです。
2週間くらい前から水っぽいのがいっぱいでるようになりました!
「5w0d」に関する質問
初診にいつ行こうか迷っています。 本日生理予定日-3日ですがフライングで陽性反応が出ています。 生理予定日にもう一度試して陽性反応が出たら診察の予約をしようと思いますが、5wで行くか6wで行くか迷っています。 前…
5w0dに初診で胎嚢も確認でき、週数通り順調でした。 昨日6w4dで卵黄嚢と胎芽は確認できたのですが心拍がわからなくて、、、大きさ的に6w0dくらいらしいです。 つわりとかの妊娠症状が全くない、成長が少し遅れている、心…
5w0d胎嚢4mmで小さかったけど無事出産された方いらっしゃいますか? 卵黄嚢は確認済みなんですが胎嚢が小さいことが心配です、、 ちなみに体外受精でBT16 HCG2399 卵黄嚢確認 第一子のときはBT14 HCG3033 胎嚢16.8mm 卵…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
おりもの増えたって方おおいですよね!
もう少ししたらおりものも増えてくるかもって感じですね😊