子育て・グッズ 沐浴の際に、添付写真のベビーバスを使用していました。これから子供と… 沐浴の際に、添付写真のベビーバスを使用していました。 これから子供と一緒にお風呂に入る時に、斜めに寝そべって使えるようにしたいのですが、何かストッパーの代用となるようなものはありませんか? 首は座ってますが、腰がまだ座っていないのでチェアは使えなさそう💦 ベビーバスを買い替えるわけにもいかないので、ストッパー無しのベビーバスに角度をつけて寝かせられたらいいなーと考えています。 最終更新:2022年4月13日 お気に入り お風呂 ベビーバス 沐浴 写真 はじめてのママリ(3歳2ヶ月) コメント ぽよ お風呂のお湯入れて2リットルペットボトルどーん! とかはダメそうですかね??🤔 4月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント