まーちゃん
果暖(かのん)❤️❤️❤️

まーちゃん
佳暖(かのん)🧡🧡🧡

まーちゃん
千暖(ちはる)💛💛💛

まーちゃん
來暖(こはる)💚💚💚

まーちゃん
暖(のん)💜💜💜💜💜

ナノ
この中なら、響と読みやすさから暖に1票です!
こはるちゃんは読めませんでした🙀、、

退会ユーザー
のんちゃんって可愛いなって率直に思いました!
まーちゃん
果暖(かのん)❤️❤️❤️
まーちゃん
佳暖(かのん)🧡🧡🧡
まーちゃん
千暖(ちはる)💛💛💛
まーちゃん
來暖(こはる)💚💚💚
まーちゃん
暖(のん)💜💜💜💜💜
ナノ
この中なら、響と読みやすさから暖に1票です!
こはるちゃんは読めませんでした🙀、、
退会ユーザー
のんちゃんって可愛いなって率直に思いました!
「妊娠・出産」に関する質問
8月に2人目を出産予定です^ ^ 今のところ女の子の可能性が高いと言われています。 同じぐらいに出産の方、もう名前考えましたか??? わたしは候補がまだまだあって決められてないです^ ^笑 いろんな方の名前や由来をお…
2人目妊娠中なのですが、上が男の子で 今のところ2人目は女の子と言われています( ¨̮ )︎︎ 少しずつ名前の候補を考えているのですが 上の子の名前に『和』という字がつくので 妹にもその字を入れたいなと思ってます😊 ま…
子供の名前について! 私、夫、息子がイニシャルが全員同じです。 現在二人目妊娠中で、今のところ女の子診断され名前を考え始めてます。 もともと女の子だったらこの名前にする!という第一候補があったのですが、イニ…
3人目の性別が分かり、名前を考えているところです。 上の子2人は女の子で次は男の子の予定です。 男の子だと苗字との兼ね合いや字画など女の子よりしっかりと考えないといけないと思ってます。 名付けアプリなどで色々…
名前についてです! 1人目は女の子でゆきちゃんです! 2人目男の子確定をもらったので 主人が名前を考えてくれたのですが 優兎(ゆうと)が候補になりました😊 との感じについてどう思いますか? 上の子はゆきという名前に優…
2人目の名前(女の子)で悩んでいます🤔 漢字2文字、読み方2文字で考えているのですが 今のところ候補は... 虹心(にこ) 心叶(こと) 咲空、彩空(さら) 莉緒(りお) 結心、結奈(ゆな) です!! この中で1番いいと思う名前はあ…
2人目の性別が6割型女の子と言われました! 念願だった姉妹です❤️ そこで名前を考え始めてますが姉妹なので 何かしら名前に共通点をと考えてます😊 〇上の子は2文字なので2人目も2文字がいいか (今の候補では3文字です…)…
まだ性別は分からないもう6ヶ月になったから 旦那さんが2人目の名前を考え始めた✨ 1人目の時と同じく男の子と女の子の名前を 一つずつ考えておこう(*´꒳`*) うちは旦那が何個か候補出して そのなかから2人で話し合って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント