※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍪
雑談・つぶやき

長男はしなかったけど、次男はひっくり返る系男子確定😂笑気に入らないと既にする😱早くないか?😱😱

長男はしなかったけど、次男はひっくり返る系男子確定😂笑

気に入らないと既にする😱早くないか?😱😱

コメント

ウサビッチ

うちの次男もです😭😭😭

• 🍪

🍪

同じですね😭
    やっても2歳くらいからかな〜なんて呑気に構えてたらえ?もう?!って感じでレベルアップに今からびびってます😂笑

• 4月13日
ままり

うちもです🤣
上の子は座り込む 下の子はひっくり返る系になりそうです😂
下の子すでに寝転んでじたばたするし 抱っこしようとすると力抜いて抱っこできないように抵抗してきます😭

• 🍪

🍪

下のお子さん既にその兆候があるんですね😱
    抱っこしようとすると力抜くのめっちゃわかります、、!あれ困りますよね😭
    今からひっくり返りレベルがどれくらい上がっていくのかが恐怖です😂

• 4月13日
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥

娘も1歳からひっくり返ってます😳早く終わるってことでいいんですかね😨?(笑)

• 🍪

🍪

なるほど!早く終わるってことで早く始めた、、と私も思いたいです😂✨笑
    今はまだかわいいもんですが、年齢が上がるにつれひっくり返りレベルが上がると思うと恐怖です😱

• 4月13日