※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーちんママ*.
妊娠・出産

粉末タイプのグリーンスムージーを飲んでいる方、自作の方いらっしゃいますか?体重増加や便秘対策に効果があるか知りたいです。

粉末タイプのグリーンスムージーを飲んでる方いますか⁉
体重の増えようも凄いのと便秘対策に!と始めようと思ってます!
ご自分で作ってる方もいましたら教えて欲しいです😍♥

コメント

みん

ナチュラルヘルシースタンダードのスムージー飲んでます!!牛乳や豆乳で割るとすごく美味しくて飲みやすいですよ♪

• ゆーちんママ*.

ゆーちんママ*.

遅くなってすみません!
    粉末タイプてだいたい、妊娠や授乳中は控えてくださいと書かれてると思うんですが飲みたいです笑
    気になってます😖

• 11月16日
  • みん

みん

え?!と思って見てみたら...ほんとですね!!笑
    これだけで補おうとするなってことですかね?気になるから聞いてみようかな..🤔
    でもこのメーカーさん前、葉酸入りの妊婦さんオススメスムージーも出してたのでそういうのならいいかも?😆

• 11月16日
みん

HP見たら書いてありました😂知ってたらごめんなさい🙏
自分の知らなかったアレルギー反応が出て赤ちゃんに影響が出ると危ないからということでした💦
身体に悪いものは入ってないそうなので、気になるスムージーがあったら少し試して身体の様子見ながらが良さそうですね😊

• ゆーちんママ*.

ゆーちんママ*.

いえいえ‼
    妊娠中はあれもこれもダメ!て大変ですよね‼
    しかも大々的に書いてないですし😅

• 11月16日