子育て・グッズ BCG接種後の痕が目立たないのは普通ですか?3月25日に接種し、保湿クリームを塗っているが痕が気になる。目につくほどの変化はありますか? BCGって打ったあとしばらくは 見ても分からないくらいなものですか?🤔 3月25日にBCGを打ちました🙋♀️ 毎日お風呂上がりに保湿クリーム塗ってるので 腕も見てると思うんですが 今日ふとそういえば痕は…?と思いました😅 パッと見て目につくくらいにはならないですかね?💦 最終更新:2022年4月13日 お気に入り お風呂 クリーム 保湿 Pipi(生後5ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント Fy 全然わからなくなって1ヶ月くらいすると突然膿んできました😀 4月13日 Pipi 1ヶ月後ですか😳 膿んでも問題はないんでしたよね…?💦 打ったあとに貰った説明の紙が見当たらなくて😢 4月13日 Fy ネットからの引用ですが こんな感じで1ヶ月後に赤くうんでくるのは正常な反応ですよ😊 4月13日 Pipi わざわざありがとうございます🙇♀️ ググッても上手く写真出なかったので…😢 こんな分かりやすいのあったんですね✨ 4月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Pipi
1ヶ月後ですか😳
膿んでも問題はないんでしたよね…?💦
打ったあとに貰った説明の紙が見当たらなくて😢
Fy
ネットからの引用ですが
こんな感じで1ヶ月後に赤くうんでくるのは正常な反応ですよ😊
Pipi
わざわざありがとうございます🙇♀️
ググッても上手く写真出なかったので…😢
こんな分かりやすいのあったんですね✨