※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後5ヶ月の赤ちゃんどのくらいの時間一人で大人しくできてますか?👼🏻

生後5ヶ月の赤ちゃんどのくらいの時間一人で大人しくできてますか?👼🏻

コメント

ママリ

15分くらいでした🤣
今は機嫌がいい時は30分くらいです笑

💄

機嫌よくて30分ぐらいです!
最近は離れるとすぐ泣きます😓

はじめてのママリ

30分くらいです!
私や旦那が近くにいればもう少し長く一人で遊んでられるかなーという感じです☺️
でも寝返りしてコロコロするので目が離せないです😂

まま

1時間弱くらいですかね?
1人でゴロゴロ転がってたりハイハイしたり転がってるおもちゃ触ったりして1人遊びしてます😊
気付いたら上の子が近くにいてぼーっと眺めてるって事もあるので完全に1人ってわけでもないですが…

🐈🔰

長い時は起きてから午前中、2時間くらいほっといても静かです^^静かだなーと思うと勝手に寝てるときもあります!
眠いと寝ぐずりしますがそれ以外はあんまり騒ぎません!

滅多に泣かないけど、
ずっと何かおしゃべりしてます👶💡
なのでずっと大人しくないです🥰💓

るる

朝起きてすぐは割と機嫌いいので30分から45分くらいです!!
うつ伏せになるので定期的に仰向けにしてますが、、

まーるまる

起きてすぐは1時間弱もちますが、日中は3分とかですぐ泣きます😥
不快なことはなく、相手してほしくて泣いて呼んでる感じです💦
私に用事がない限りずーっと抱っこしたりあやしたり相手しています😥😥