コメント

ナイキ
富士宮でスイミングと言ったら、昔からマルエに通っている子が多いイメージです🏊♂️
良いかどうかは分かりませんが💦すみません🙏🏻
ナイキ
富士宮でスイミングと言ったら、昔からマルエに通っている子が多いイメージです🏊♂️
良いかどうかは分かりませんが💦すみません🙏🏻
「習い事」に関する質問
ご自身、またはお子さんでしていて意味なかったなーという習い事ありますか?😅 わたし自身はスイミング、エレクトーン又はピアノでしたが、なかったです。我が子はお絵描きが苦手だからと言う理由でお絵描き教室を数年通…
習い事で問題児が居ます😓 言い出すとキリがないんですけど じゃんけんで負けるとどくれて何もしない。 別の子の順番なのに自分が先にしたいと どくれてわーわー喚く。 とりあえず何するにも自分本意で 回らないとどくれ…
習い事がうまく出来なくてやめた経験ある方いますか? 私の話なんですが… 子どもを産んでからダンスを始めました。 すごく楽しいのですが6年たっても上達はいまいちしてません💦 何かを目指してるわけでは無いので良い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ググったら、マルエってとこしか出てこなかったのは、そぉいうわけなんですね!ありがとうございますm(_ _)m
ナイキ
それか富士まで行くかですね😅
はじめてのママリ🔰
富士調べるとたくさんあるんですね💦ありがとうございます!