産婦人科・小児科 福岡県久留米市の深川レディスクリニックで出産された方いませんか?? 福岡県久留米市の深川レディスクリニックで 出産された方いませんか?? 最終更新:2022年4月18日 お気に入り 1 深川レディスクリニック 出産 福岡県 久留米市 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント ちょろび まだですが、近々出産予定です😊 4月16日 はじめてのママリ🔰 わ!そうなんですね! あたしはまだ4ヶ月くらいなのでまだまだです😅 お産の時とか入院セット?って何を用意してますか?? 4月17日 ちょろび よくネットでお産バッグで検索してでてくるものを用意してみました! 病院から貰えるもの、指定のものはHPの入院案内のページに乗っているのと、だいたい予定日2ヶ月前~くらいの会計時に一覧表をいただきました😊 皆様の書き込みを見ると、産褥ショーツとお産パッド(夜用ナプキン)は病院では買えるけど足りないみたいなので気持ちショーツは2~3枚とナプキンは一パック持って行く予定です💦 4月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 助かります!! 2ヶ月前くらいで貰えるんですね! 何が必要なのか分からなかったから助かりました😭💓 4月18日 ちょろび 割と遅めだと思うので先に準備始めてていいと思います😊 4月18日 はじめてのママリ🔰 なるほど! ありがとうございます✨ 4月18日 おすすめのママリまとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わ!そうなんですね!
あたしはまだ4ヶ月くらいなのでまだまだです😅
お産の時とか入院セット?って何を用意してますか??
ちょろび
よくネットでお産バッグで検索してでてくるものを用意してみました!
病院から貰えるもの、指定のものはHPの入院案内のページに乗っているのと、だいたい予定日2ヶ月前~くらいの会計時に一覧表をいただきました😊
皆様の書き込みを見ると、産褥ショーツとお産パッド(夜用ナプキン)は病院では買えるけど足りないみたいなので気持ちショーツは2~3枚とナプキンは一パック持って行く予定です💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
助かります!!
2ヶ月前くらいで貰えるんですね!
何が必要なのか分からなかったから助かりました😭💓
ちょろび
割と遅めだと思うので先に準備始めてていいと思います😊
はじめてのママリ🔰
なるほど!
ありがとうございます✨