妊活 基礎体温が急上昇し、症状もあるため妊娠している可能性について相談したいです。 ソワソワ期です!質問です! 基礎体温が生理日に近づくにつれてゆっくり降下してたので、諦めの気持ちと、若干の期待の中ですごしてたのですが、 今朝の基礎体温(4/13)がグン!とあがりました! ちなみに 胸の痛みがすごい 眠気すごい 倦怠感 があります。 こんな感じで妊娠してたよ✨って方は居るんでしょうか??🥺よろしくお願いします✨ 最終更新:2022年4月14日 お気に入り 基礎体温 生理 妊娠 メェル(2歳2ヶ月) コメント ななっしー 降下はしてませんでしたが生理予定日前日から基礎体温上がりました🙆♀️✨ 明日も基礎体温高かったら可能性がありそうですね☺️✨ 4月13日 メェル コメントありがとうございます!! そうゆうパターンもあるのですね✨🤍 残念ながら基礎体温下がってしまいましたが、、次に期待です! 4月14日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メェル
コメントありがとうございます!!
そうゆうパターンもあるのですね✨🤍
残念ながら基礎体温下がってしまいましたが、、次に期待です!