コメント
はな
プラスマイナスぐらいなら問題ないですよ😊
+++ぐらいになって血圧高め、浮腫が出ると先生から注意や入院って言われます😅
退会ユーザー
プラスマイナスでしかも1回きりならたまたま直前の食事の影響とかもあるので、
何も指摘ないなら大丈夫だと思いますよ!!
-
ママリ
食事の影響でたまたま一回だけとかはあることなんですね✨よかったです!
ありがとうございます💕- 4月13日
Milly
医師から何も言われて無ければ問題ないと思います😌
私もプラスマイナスの時ありましたよ!
-
ママリ
基本こちらから質問しないといろいろ言ってくれない先生なので気になりました💦
えるさちゃん🍊
うちもそれありました!
でも先生から何も言われてないなら大丈夫かなって思ってました🙌
-
ママリ
結構みんな出るものなんですね!いつもと違うとこに印ついててドキッとしたんですけど安心しました😂
はじめてのママリ🔰
妊娠中期に入ると毎回私なんかタンパク➕ですよ。
でも、浮腫、血圧が異常ないので経過観察です。
妊娠するとタンパク尿がでやすいのでそこまで気にしなくて大丈夫かと!
-
ママリ
血圧は病院では高く出るのでどちらかと言うと高めかもしれません💦
でもあんまり気にしなくて良さそうですね😊ありがとうございます💕- 4月13日
🥨
娘の時も、今回も尿蛋白ほぼ毎回プラスマイナスですが何も言われた事ないです😂
大丈夫だと思いますよ〜✨
-
ママリ
結構みんな出るものなんですね!そうとわかって安心しました✨
Ⓜ︎mama
わたしは妊娠してから、ほぼ毎回タンパク±ですよ🤣
医師からは血圧が高くならなければ大丈夫だと言われてます!
血圧も90〜110台なので何も言われたことはないです🙆♀️
-
ママリ
血圧は病院では高めです😅
血圧記録するように言われてるノートもチェックされてるので大丈夫ってことですかね🙆♀️ありがとうございます💕- 4月13日
ものくろーむ
先生から問題無いと言われたら大丈夫だそうです🙆♀️経産婦の友人から聞きました❣️あとプラスマイナスも大丈夫と助産師さんから聞いたことあります!
2回連続で尿糖±でしたが何も言われませんでした!心配で助産師さんに聞いても大丈夫との事でした😊
-
ママリ
プラスマイナスは大丈夫なんですね!よかったです💦
あともう少しで出産なのに何か違うの出てきたー😭って気になってたので安心しました!
-
ものくろーむ
私もずっとマイナスでふと家帰って母子手帳見たら±!?ってビビったので😅お互い出産頑張りましょう✨
- 4月13日
-
ママリ
いつもと違うとびっくりしちゃいますよね😂
予定日近いですね❤️お互い頑張りましょー✨ありがとうございます😊- 4月13日
ママリ
血圧は病院で測ると毎回高めに出るタイプなので家でも測るように言われてるんですけど家では毎日正常値です😄
問題なさそうでよかったです💦ありがとうございます💕