妊娠・出産 妊娠四週目で、セックスしてイク?というか気持ち良くなることは、避けた… 妊娠四週目で、セックスしてイク?というか気持ち良くなることは、避けた方がいいでしょうか? 避妊はします。 最終更新:2022年4月13日 お気に入り 1 避妊 セックス 妊娠 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ママ 初期はなにがあるかわからないので、自己責任で…ですかね🥺 4月13日 はじめてのママリ🔰 ですよね😭💦 4月13日 退会ユーザー 初期は特に気をつけた方が良いかと😅 何かあっても自己責任ですね。 4月13日 おすすめのママリまとめ セックス・妊娠・セックスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね😭💦