雑談・つぶやき テレビに夢中になると、問いかけに完全無視する主人にすこぶる腹が立ち… テレビに夢中になると、問いかけに完全無視する主人にすこぶる腹が立ちます(*^ω^*) 将来子供たちがそうならないように…✨ 最終更新:2016年11月13日 お気に入り テレビ 主人 ☆つくね☆(7歳, 9歳, 10歳) コメント 退会ユーザー うちはスマホゲームですね〜。しかもパチンコの。笑 イラってしますよねーー!! 子供には、真似させません💓 11月13日 ☆つくね☆ こんばんは✨ イライラMAXで背後から鈍器持って襲いたくなります(*´ω`*)💓 ちなみに、主人は真田丸みてましたw 11月13日 退会ユーザー どうせテレビ(うちならスマホ)に夢中ですしね(*⁰▿⁰*)💓 うちの旦那は興味なさそうなやつですね!w 子供も生まれて親になるのに、独身気分で嫌になります_(:3 」∠)_w 11月13日 ☆つくね☆ 自分の世界に浸るのはいいけど、メリハリはきちんとしてほしいなと思います💨 子供が産まれたら積極的に育児に巻き込みましょう💓 我が家は家庭では育児は平等に…です✨私が勝手に思っていますがw 11月13日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆つくね☆
こんばんは✨
イライラMAXで背後から鈍器持って襲いたくなります(*´ω`*)💓
ちなみに、主人は真田丸みてましたw
退会ユーザー
どうせテレビ(うちならスマホ)に夢中ですしね(*⁰▿⁰*)💓
うちの旦那は興味なさそうなやつですね!w
子供も生まれて親になるのに、独身気分で嫌になります_(:3 」∠)_w
☆つくね☆
自分の世界に浸るのはいいけど、メリハリはきちんとしてほしいなと思います💨
子供が産まれたら積極的に育児に巻き込みましょう💓
我が家は家庭では育児は平等に…です✨私が勝手に思っていますがw